Oberschiedsrichter-Veranstaltungen 2020

Mit der letzten OSR-Veranstaltung  am 15.02.2020 in Koblenz sind die diesjährigen OSR-Veranstaltungen des Tennisverbandes Rheinland abgeschlossen.

Wir freuen uns, insgesamt knapp 30 neue C-Oberschiedsrichter in unseren Vereinen begrüßen zu können. Fast 60 C- und LK-Oberschiedsrichter aktualisierten ihre Lizenzen.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Am 25.01.2020 fanden unsere ersten C-Oberschiedsrichter-Veranstaltungen in Trier-Tarforst statt.

Gewohnt souverän führte Horst Kelling, Oberschiedsrichter Referent des Tennisverbandes Rheinland, durch das Programm. Insgesamt konnten 23 Teilnehmer ihre C-OSR- und LK-OSR-Lizenzen verlängern bzw. neu erwerben.

Wenn Sie in diesem Jahr noch die C-Oberschiedsrichter-Lizenz erwerben bzw. verlängern (ebenfalls die LK-OSR-Lizenz) möchten, versäumen Sie nicht unsere Veranstaltungen in Koblenz:
C-OSR- und LK-OSR-Fortbildung, LK-OSR-Neuausbildung:
03.02.2020
C-OSR-Neuausbildung (incl. LK-OSR-Neuausbildung):
15.02.2020

Bitte entnehmen Sie alle Informationen sowie Anmeldemöglichkeit unseren Ausschreibungen.

Weitere Termine werden seitens des TVR in diesem Jahr nicht angeboten.