16.06.2020: Wichtige Infos zur Übergangssaison

Heute Morgen haben wir endlich die Mitteilung erhalten, dass Doppelspielen ab sofort erlaubt ist. Dies bestätigte das Ministerium für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie durch den Leiter des Referats Öffentlicher Gesundheitsdienst, Hygiene und Infektionsschutz, Herrn Dr. Jahn, gegenüber dem Tennisverband Rheinland-Pfalz.
Für den Ablauf der Mannschaftsrunde haben wir einige Hinweise zusammengestellt (s. Anh.). Die Vereine müssen sich zusätzlich an die Hygienepläne des Landes Rheinland-Pfalz halten.
Beigefügt erhalten Sie auch den Spielbericht sowie die Organisationsbroschüre des Tennisverbandes Rheinland-Pfalz.
Bitte leiten Sie diese Informationen an die Mannschaftsführer weiter.

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Saison.

Ihr Tennisverband Rheinland

Weitere Informationen zu den Verbandsspielen in der Uebergangssaison 2020
Orgabroschuere_2020_5-2-20

Weitere Links:

Ablauf- Nutzungs- und Hygieneempfehlungen des TVRLP fuer den Mannschafts-Wettkampfbetrieb Stand 16.06.2020

Das TVRLP-Corona Handout fuer Vereine Stand 16.06.2020